市委书记钱三雄莅临河北yabosportsapp考察

时间:2021-05-07 作者: admin 阅读次数:

2021年5月4日,艳阳高照,万木峥嵘,正值五四青年节之际,邢台市市委书记钱三雄莅临河北yabosportsapp地质工程机械有限公司北厂区参观考察。

图片

井场上一个个钻塔巍峨耸立,红白相间尤为引人注意,四套顶驱矗立在井场上等待检阅。公司董事长吴永周,总经理王占明一起陪同钱三雄书记等市领导进行参观考察。

图片

钱三雄书记在DQ350Z-YM型、DQ200Z-YM和DQ150Z-YM电动变频直驱顶驱前面,询问企业和产品发展情况,营销副总首先从电动直驱顶驱项目的技术来源、市场背景、效益提升等方面进行了介绍:顶部驱动钻井装置是用于取代传统钻进设备的新型钻井装置,是把yabo4动力部分由下边的转盘移到yabo4上部的水龙头处,直接驱动钻具旋转钻进,是集机、电、液于一体的当今石油钻井中前沿的技术和装备。我公司自主研发的直驱式顶部驱动装置具有以下优点:节省接单根时间、倒划眼防止卡钻、下钻划眼、节约泥浆、便于拆卸、上扣扭矩准确、内部放喷器功能、使用常规水龙头部件等。

图片

之后营销副总相续对公司发展、技术交流、产品优势和合作单位四个层面进行全面汇报,河北yabosportsapp集团在技术创新上投入的努力和对社会发展做出的贡献得到了的市委领导的充分认可和赞誉。
泥浆固控设备是公司根据环保要求,配套所生产的钻井装备应运而生。当今,泥浆处理是钻井行业首先要面对的问题,河北yabosportsapp公司把握市场机遇,引进国内行业高端人才,与多家地勘单位进行合作,研制符合地勘市场使用的泥浆固控设备和不落地设备。钱书记对yabosportsapp在行业中泥浆处理环保方面的发展表示肯定。

图片

最后,营销副总向钱三雄书记汇报了近几年公司与中国地质大学、中国石油大学、东北石油大学等著名大学院校进行合作,不断创新,研制可以引领市场发展的新型钻井装备。2019年为大国工匠朱恒银教授提供的国内首台5000米多功能交流变频电驱动yabo4在新疆钻井现场取得的优异战绩。

图片

最后钱三雄书记鼓励企业要做隐形冠军企业,在企业所在细分行业或市场占据领先地位,拥有核心竞争力和明确战略,做产品、服务难以被超越和模仿的企业。